Diseño y propuesta de un modelo de gestión por procesos del área académico administrativa en la unidad de nivelación, admisión y permanencia de la Universidad Técnica de Cotopaxi a través de la metodología de mejoramiento continuo - Collaguazo Vega, Wilmer Patricio (2016)
La aplicación de la gestión por procesos en las instituciones de educación superior es más reciente que en otros sectores; la ausencia de un modelo de gestión que permita mejorar la calidad del servicio que se oferta afectaba en gran medida a los procesos que se venían realizando al interior de la misma….