Producción de pimentón (Capsicum annuum) con la aplicación de dos bioestimulantes orgánicos.
The research project was carried out on the land of Mr. Burbano Jorge in La Maná canton, Cotopaxi province, with a geographical location WGS 84: Latitude S Oo 56'27”, Longitude W 79o 13'25”, and a height of 220 masl. The project lasted 70 days. The following objective was proposed: to stud...
Guardat en:
Autor principal: | Mazzini Burbano, Gemma Sheila (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11562 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
per: Rodríguez Aracena, Nidia Jenny
Publicat: (2015) -
Evaluación de tres bioestimulantes en el cultivo de pimiento (capsicum annuum l.) con diferentes dosis en la parroquia San Sebastián del Coca
per: Alava Gualpa, Titania Luviquenia
Publicat: (2023) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
per: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
Publicat: (2019) -
Efecto de tres dosis de biofertilizantes a base de auxinas, citoquininas y giberelinas en el cultivo de pimiento Capsicum annuum L.
per: Rivas Quinto, Milton Javier
Publicat: (2017) -
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
per: Reyes García, Andrea Melissa
Publicat: (2020)