Producción de pimentón (Capsicum annuum) con la aplicación de dos bioestimulantes orgánicos.
The research project was carried out on the land of Mr. Burbano Jorge in La Maná canton, Cotopaxi province, with a geographical location WGS 84: Latitude S Oo 56'27”, Longitude W 79o 13'25”, and a height of 220 masl. The project lasted 70 days. The following objective was proposed: to stud...
Saved in:
主要作者: | Mazzini Burbano, Gemma Sheila (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/11562 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Formulación de una crema hidratante con efecto antioxidante elaborada a base de Capsicum Annuum (pimiento rojo).
由: Rodríguez Aracena, Nidia Jenny
出版: (2015) -
Evaluación de tres bioestimulantes en el cultivo de pimiento (capsicum annuum l.) con diferentes dosis en la parroquia San Sebastián del Coca
由: Alava Gualpa, Titania Luviquenia
出版: (2023) -
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
由: Chiriboga Carrera, Jhonny Israel
出版: (2019) -
Efecto de tres dosis de biofertilizantes a base de auxinas, citoquininas y giberelinas en el cultivo de pimiento Capsicum annuum L.
由: Rivas Quinto, Milton Javier
出版: (2017) -
Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico
由: Reyes García, Andrea Melissa
出版: (2020)