Evaluación energetíca del banco de pruebas motor ventilador centrÍfugo, para la reducción de consumo de energía eléctrica en los laboratorios del ITSA en el año 2013. Propuesta de un sistema de control. - Pilatásig Panchi, Marco Antonio (2013)
Evaluación energetíca del banco de pruebas motor ventilador centrÍfugo, para la reducción de consumo de energía eléctrica en los laboratorios del ITSA en el año 2013. Propuesta de un sistema de control.