Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia Cubijies
This research was conducted to evaluate the addition of brewers grains in the growth stages fattening in feeding rabbits (Oryctolagus cuniculus), for the same 20 Rabbits Californian race one month old were used, the same that were divided into four groups of 5 animals for each treatment, in which th...
Saved in:
Main Author: | Satan Llamuca, Lilian Patricia (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3297 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia Cubijies
by: Satan Llamuca, Lilian Patricia
Published: (2016) -
Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)
by: Mejía Tulcán, Leydi Mejía
Published: (2011) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
by: Achote Caiza, Katty Ximena
Published: (2016) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
by: Achote Caiza, Katty Ximena
Published: (2016) -
Efecto de tres niveles de Probiótico de Lactina (αbg2210138) sobre el engorde de conejos (Oryctolagus cuniculus) de raza neozelandés
by: Tapia Morocho, Mauricio Israel
Published: (2017)