Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia Cubijies
This research was conducted to evaluate the addition of brewers grains in the growth stages fattening in feeding rabbits (Oryctolagus cuniculus), for the same 20 Rabbits Californian race one month old were used, the same that were divided into four groups of 5 animals for each treatment, in which th...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Satan Llamuca, Lilian Patricia (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3297 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia Cubijies
Autor: Satan Llamuca, Lilian Patricia
Vydáno: (2016) -
Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)
Autor: Mejía Tulcán, Leydi Mejía
Vydáno: (2011) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
Autor: Achote Caiza, Katty Ximena
Vydáno: (2016) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
Autor: Achote Caiza, Katty Ximena
Vydáno: (2016) -
Efecto de tres niveles de Probiótico de Lactina (αbg2210138) sobre el engorde de conejos (Oryctolagus cuniculus) de raza neozelandés
Autor: Tapia Morocho, Mauricio Israel
Vydáno: (2017)