Implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) Pymes a los estados financieros de la distribuidora de productos de consumo masivo emprovit, ubicado en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, en el periodo del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2012 - Calero Sotalín, Evelin Cristina (2015)
La presente investigación se realizó en la Distribuidora de Productos de Consumo Masivo “EMPROVIT”, con el propósito de implementar en los Estados Financieros las Normas Internacionales de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Empresas, ya que en la actualidad las entidades se enfrentan a nuevos problema debido a que los mercados son más competitivos y la necesidad de información oportuna, pertinente y real es cada vez más imperante….