Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.
Good manufacturing practices (GMP) have allowed an improvement in the processing and marketing of chicken meat, mainly in food safety and safety, so the proposal to apply them is of the utmost importance in the meat industry that aims to provide a safe and quality product. Under this argument, the a...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/8133 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura según la Normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en la microempresa Pollos Clío en el cantón La Maná.
od: Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
Izdano: (2021) -
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.
od: Ávila Sarabia, Alex Fernando
Izdano: (2021) -
Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura basándose en la Resolución ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa “Miele & Sweet”, para mejorar su sistema de calidad.
od: Ávila Sarabia, Alex Fernando
Izdano: (2021) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
od: Argüello Alvia, Víctor Manuel
Izdano: (2022) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Holy Krank – Craft Brewery” según la resolución ARCSA-DE- 067-2015-GGG
od: Gavilánez Monge, Franklin David
Izdano: (2018)