Implementación de un aplicativo web y móvil para el proceso de producción y venta de productos de la Empresa induce del Ecuador. - Lascano Mejía, Nube Paola (2023)
La presente propuesta tecnológica se realizó en la Empresa INDUCE del Ecuador cuyo objetivo principal es “Implementar un aplicativo web y móvil para la gestión del proceso de ventas y producción de la Empresa Induce del Ecuador.”, para la cual se aplicó la adaptación de metodologías ágiles en el proceso de gestión tanto de venta como de producción, en el proceso de diseño y desarrollo para la parte web se trabajaron conjuntamente con lenguaje unificado UML para comprender de mejor manera la funcionalidad y la lógica del sistema, en el proceso de desarrollo de la codificación del sistema se produjo el lenguaje de programación PHP y el marco de trabajo Laravel, sin embargo en el desarrollo móvil se trabajó con Kotlin utilizando metodologías como Mobile-D, obteniendo así un sistema en el cual se puede gestionar los productos para los clientes o miembros de la empresa.