Trabajo en altura y prevención de riesgos laborales de los trabajadores de los sectores de la construcción, eléctrico y telecomunicaciones del Distriro Metropolitano de Quito. Diseño de un reglamento general de trabajo en altura, para proponer al Ministerio de Relaciones Laborales. - Calderón Villacis, Carlos Iván (2015)
Trabajo en altura y prevención de riesgos laborales de los trabajadores de los sectores de la construcción, eléctrico y telecomunicaciones del Distriro Metropolitano de Quito. Diseño de un reglamento general de trabajo en altura, para proponer al Ministerio de Relaciones Laborales.