Gestión económica y financiera en la dirección de educación: distrito Buena fe - Valencia - Ortega Chapiliquin, Óscar Eduardo (2023)
El presente trabajo de investigación titulado, GESTIÓN ECONÓMICO FINANCIERA Y SU IMPACTO EN LA EJECUCIÓN PRESUPUESTARIA DE LA DIRECCIÓN DISTRITAL 12D06 BUENA FE - VALENCIA EDUCACIÓN, genera amplias expectativas, por cuando su contenido será una guía fundamental para analizar el destino de los recursos, a fin de proponer cambios significativos y amplios, para generar un cambio desde las bases hasta los entes correspondiente para su ejecución. Confío plenamente que el autor llene estas expectativas, como fruto de su investigación, y agradeciendo por tomar en cuenta este importante tema dentro de nuestra institución en pro del beneficio ciudadano.