Diseño de un sistema de riego por microaspersión en el cultivo de café (coffea canephora) en el campus la maría, cantón Mocache - Ecuador

El café en Ecuador es un cultivo de gran importancia económica, ya que cuenta con 199.215 ha cultivadas, el 68% de esta área corresponde a las variedades Coffea arábica y el 32% a Coffea canephora el cultivo de café está distribuido en 23 de las 24 provincias del país, por lo tanto, está relacionado...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Bermeo Ortiz, Luis Alejandro (author)
其他作者: Matute Matute, Leonardo Gonzalo (author)
格式: book
語言:spa
出版: 2023
主題:
在線閱讀:https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/7143
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El café en Ecuador es un cultivo de gran importancia económica, ya que cuenta con 199.215 ha cultivadas, el 68% de esta área corresponde a las variedades Coffea arábica y el 32% a Coffea canephora el cultivo de café está distribuido en 23 de las 24 provincias del país, por lo tanto, está relacionado con un amplio sector social. C. arábica recibe el nombre de café arábigo y es considerado el de mejor calidad y su producción se concentra en las provincias de Manabí (especialmente en la localidad de Jipijapa), Loja y en las estribaciones de la Cordillera Occidental de los Andes.