“Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”

The general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Mata Solís, Andrés (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2021
Предмети:
Онлайн доступ:http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
_version_ 1839435073949007872
author Mata Solís, Andrés
author_facet Mata Solís, Andrés
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo
dc.contributor.none.fl_str_mv Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
Tuarez García, Diego Armando
dc.creator.none.fl_str_mv Mata Solís, Andrés
dc.date.none.fl_str_mv 2021-07-22T20:26:38Z
2021-07-22T20:26:38Z
2021
dc.format.none.fl_str_mv 67 p.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Mata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p.
1900112
http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Quevedo-Ecuador
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo
instname:Universidad Técnica Estatal de Quevedo
instacron:UTEQ
dc.subject.none.fl_str_mv Valoración bromatológica
variedades de aguacate
dc.title.none.fl_str_mv “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description The general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTEQ_42a16c6e49f894a3f46e58c1e238fadb
identifier_str_mv Mata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p.
1900112
instacron_str UTEQ
institution UTEQ
instname_str Universidad Técnica Estatal de Quevedo
language spa
network_acronym_str UTEQ
network_name_str Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo
oai_identifier_str oai:repositorio.uteq.edu.ec:43000/6133
publishDate 2021
publisher.none.fl_str_mv Quevedo-Ecuador
reponame_str Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Universidad Técnica Estatal de Quevedo
repository_id_str .
spelling “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”Mata Solís, AndrésValoración bromatológicavariedades de aguacateThe general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used.El objetivo general de la investigación fue analizar el uso del acetiluro de calcio en el aguacate (Persea americana). En las variedades Hass y guatemalteca. para el ensayo se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) Se utilizó un arreglo factorial A x B, con los niveles en A=3, B=2 y R=3 dando como resultado 6 tratamientos y 3 repeticiones,Quevedo-EcuadorErazo Solórzano, Cyntia YadiraTuarez García, Diego Armando2021-07-22T20:26:38Z2021-07-22T20:26:38Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis67 p.application/pdfMata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p.1900112http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedoinstname:Universidad Técnica Estatal de Quevedoinstacron:UTEQ2023-07-02T03:10:54Zoai:repositorio.uteq.edu.ec:43000/6133Institucionalhttp://repositorio.uteq.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uteq.edu.ec/http://repositorio.uteq.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:.2023-07-02T03:10:54falseInstitucionalhttp://repositorio.uteq.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uteq.edu.ec/http://repositorio.uteq.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:.2023-07-02T03:10:54Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Universidad Técnica Estatal de Quevedofalse
spellingShingle “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
Mata Solís, Andrés
Valoración bromatológica
variedades de aguacate
status_str publishedVersion
title “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
title_full “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
title_fullStr “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
title_full_unstemmed “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
title_short “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
title_sort “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
topic Valoración bromatológica
variedades de aguacate
url http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133