“Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
The general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used.
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
_version_ | 1839435073949007872 |
---|---|
author | Mata Solís, Andrés |
author_facet | Mata Solís, Andrés |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Tuarez García, Diego Armando |
dc.creator.none.fl_str_mv | Mata Solís, Andrés |
dc.date.none.fl_str_mv | 2021-07-22T20:26:38Z 2021-07-22T20:26:38Z 2021 |
dc.format.none.fl_str_mv | 67 p. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Mata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p. 1900112 http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Quevedo-Ecuador |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo instname:Universidad Técnica Estatal de Quevedo instacron:UTEQ |
dc.subject.none.fl_str_mv | Valoración bromatológica variedades de aguacate |
dc.title.none.fl_str_mv | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | The general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTEQ_42a16c6e49f894a3f46e58c1e238fadb |
identifier_str_mv | Mata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p. 1900112 |
instacron_str | UTEQ |
institution | UTEQ |
instname_str | Universidad Técnica Estatal de Quevedo |
language | spa |
network_acronym_str | UTEQ |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo |
oai_identifier_str | oai:repositorio.uteq.edu.ec:43000/6133 |
publishDate | 2021 |
publisher.none.fl_str_mv | Quevedo-Ecuador |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Universidad Técnica Estatal de Quevedo |
repository_id_str | . |
spelling | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”Mata Solís, AndrésValoración bromatológicavariedades de aguacateThe general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used.El objetivo general de la investigación fue analizar el uso del acetiluro de calcio en el aguacate (Persea americana). En las variedades Hass y guatemalteca. para el ensayo se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) Se utilizó un arreglo factorial A x B, con los niveles en A=3, B=2 y R=3 dando como resultado 6 tratamientos y 3 repeticiones,Quevedo-EcuadorErazo Solórzano, Cyntia YadiraTuarez García, Diego Armando2021-07-22T20:26:38Z2021-07-22T20:26:38Z2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis67 p.application/pdfMata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p.1900112http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedoinstname:Universidad Técnica Estatal de Quevedoinstacron:UTEQ2023-07-02T03:10:54Zoai:repositorio.uteq.edu.ec:43000/6133Institucionalhttp://repositorio.uteq.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uteq.edu.ec/http://repositorio.uteq.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:.2023-07-02T03:10:54falseInstitucionalhttp://repositorio.uteq.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uteq.edu.ec/http://repositorio.uteq.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:.2023-07-02T03:10:54Repositorio Universidad Técnica Estatal de Quevedo - Universidad Técnica Estatal de Quevedofalse |
spellingShingle | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” Mata Solís, Andrés Valoración bromatológica variedades de aguacate |
status_str | publishedVersion |
title | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
title_full | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
title_fullStr | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
title_full_unstemmed | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
title_short | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
title_sort | “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” |
topic | Valoración bromatológica variedades de aguacate |
url | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6133 |