Impacto del humus de lombriz y algas marinas en la producción de cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) - Alvarado Zamora, Henry Wellington (2024)
El cacao (Theobroma cacao L.), es usado como insumo para la posterior producción de chocolate y otros derivados, lo ha llevado a ser apreciado a nivel mundial por sus beneficios nutritivos y por su sabor, de aquí su importancia por la cual se ha convertido en un producto de significativa demanda