Condiciones ambientales y la distribución de hongos micorrízicos arbusculares en los bosquesde ecotono de la isla de Maracá, Roraima - Prieto Benavides, Óscar Oswaldo (2024)
Los microorganismos desempeñan un papel fundamental en los ecosistemas sostenibles de forma natural. Algunos de ellos pueden utilizarse como inoculantes porque tienen características que promueven el crecimiento de las plantas.