Sistemas productivos en ovinos de pelo en el trópico ecuatoriano: perfil mineral e indicadores reproductivos y alimentación - Vargas Burgos, Julio César (2024)
La publicación de este libro, como todo alumbramiento, es a la vez que una realización consumada, la apertura hacia nuevos desafíos y horizontes del saber pecuario. Y es eso lo que precisamente se plantea “Los sistemas productivos en ovinos de pelo de la región amazónica y trópico ecuatoriano: perfil mineral e indicadores reproductivos y alimentación”.