Análisis cuantitativo de aflatoxinas en muestras de alimento de consumo infantil en la ciudad de Ventanas
Analyzes of contamination of aflatoxins in food today are of great importance because these mycotoxins are potentially carcinogenic to humans and animals. The present research had the objective of quantitatively evaluating aflatoxins in samples of foods for children consumption in the city of Ventan...
Guardat en:
Autor principal: | Coello Vizcaíno, Laura Herminia (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/2032 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio de la presencia de aflatoxinas en tres variedades de arroz para consumo humano en Ecuador, en distintos tipos de almacenamiento, expendio y procesamiento
per: Calazacón Satiaca, Mery Vanessa
Publicat: (2024) -
Determinación de aflatoxina m1 en leche cruda de vacas de Cayambe, Pedro Moncayo y Rumiñahui en época lluviosa y seca
per: Cachiguango Caluguillin, Mayra Alexandra
Publicat: (2019) -
Aflatoxina B1, B2, G1, G2 en arroz al granel en el mercado mayorista El Arenal Cuenca. 2014
per: Escobar Hinojosa, Paulina del Rocío
Publicat: (2015) -
Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinas
per: Fierro Aguilar, Karla Alejandra
Publicat: (2012) -
Artículo Científico - Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinas
per: Fierro Aguilar, Karla Alejandra
Publicat: (2012)