Análisis cuantitativo de aflatoxinas en muestras de alimento de consumo infantil en la ciudad de Ventanas
Analyzes of contamination of aflatoxins in food today are of great importance because these mycotoxins are potentially carcinogenic to humans and animals. The present research had the objective of quantitatively evaluating aflatoxins in samples of foods for children consumption in the city of Ventan...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Coello Vizcaíno, Laura Herminia (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/2032 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estudio de la presencia de aflatoxinas en tres variedades de arroz para consumo humano en Ecuador, en distintos tipos de almacenamiento, expendio y procesamiento
Autor: Calazacón Satiaca, Mery Vanessa
Vydáno: (2024) -
Determinación de aflatoxina m1 en leche cruda de vacas de Cayambe, Pedro Moncayo y Rumiñahui en época lluviosa y seca
Autor: Cachiguango Caluguillin, Mayra Alexandra
Vydáno: (2019) -
Aflatoxina B1, B2, G1, G2 en arroz al granel en el mercado mayorista El Arenal Cuenca. 2014
Autor: Escobar Hinojosa, Paulina del Rocío
Vydáno: (2015) -
Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinas
Autor: Fierro Aguilar, Karla Alejandra
Vydáno: (2012) -
Artículo Científico - Evaluación de los niveles de aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en maní a granel comercializado en la ciudad de Sangolquí mediante el método de cromatografía líquida de alta resolución con detector de fluorescencia y caracterización morfológica del hongo productor de aflatoxinas
Autor: Fierro Aguilar, Karla Alejandra
Vydáno: (2012)