Condiciones climáticas del cultivo de maíz (Zea mayz L.) en el cantón Mocache, Provincia de Los Ríos - Mendoza Loor, Melanie Katherine (2024)
En el ámbito mundial el cambio climático es uno de los principales problemas y desafíos por lo que atraviesa la humanidad en la actualidad. La alteración del clima se expresa por medio del aumento en cantidad e intensidad de fenómenos como sequías, lluvias, efectos invernaderos, entre otros.