Estudio de factibilidad para la creación de un centro de emprendimiento inclusivo de GLBT (Gay, Lesbiana, Bisexuales,) para la reducción de la discriminación de género de Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Buena Fe, año 2015 - Bravo Vera, Rambav Mishell (2015)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el GAD municipal del Cantón Buena Fe, ubicado en el centro de la cuidad en las calles 7 de agosto y Víctor Juez, con la finalidad de crear un centro de emprendimiento inclusivo de GLBT (gay, lesbianas bisexuales, transexuales) para la reducción de la discriminación de género del Gobierno Autónomo Descentralizado Del Cantón Buena Fe. Para conocer la factibilidad del proyecto se lleva a cabo lo siguiente: el estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, impacto social que genera el centro. En el estudio de mercado se determinó que un 95% de la población encuestada están interesadas en asistir al centro de emprendimiento con el objetivo de recibir asesoría y poder emprender su idea de negocio. El estudio técnico determino la macro y micro localización del centro de emprendimiento. El estudio económico determino la inversión necesaria para la ejecución del proyecto, por otro lado se presenta la estructura organizacional de la misma y el talento humano necesario para poner en marcha la empresa, así mismo se describe el perfil de las vacantes y los salarios estimados para quienes laboren en dicha empresa. El desarrollo del centro de emprendimiento se demuestra en los siguientes pasos presentados por capítulos: Capítulo I. Expone los informes de problematización, justificación abordando los objetivos e hipótesis. Capítulo ll. Exhibe el marco teórico, fundamentación teórica donde se explica la investigación. Capítulo lll. Detalla los métodos empleados para la investigación y desarrollo del estudio de factibilidad. Capítulo IV. Encontramos los resultados y discusión de la investigación realizada mediante la encuesta efectuada a los habitantes del Cantón Buena Fe, el estudio técnico para el funcionamiento del Centro de Emprendimiento y la determinación del financiamiento para la ejecución y puesta en marcha del presente estudio. Capítulo V.- Presentamos las conclusiones y recomendaciones del estudio basados en los objetivos investigados del proyecto. Capítulo VI.- Se detalla la bibliografía y la lincografía utilizados para el requerimiento de la información.