Automedicación por histeria social a causa del Covid-19 - Betancourt Zambrano, Shirley Vanessa (2024)
La enfermedad por coronavirus (COVID-19) es una infección del tracto respiratorio, debido a la naturaleza de su transmisión por el aire, la COVID-19 se propagó al resto del mundo rápidamente. La Organización Mundial de la salud declaró a esta enfermedad motivo de pandemia.