IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DIDÁCTICO PARA LA MEJORA DEL PROCESO DE ENSEÑANZA- APRENDIZAJE EN SISTEMAS ANALÓGICOS EN EL LABORATORIO DE ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA DE LA CARRERA ELECTRICIDAD EN LA UNIVERSIDAD TÉCNICA ESTATAL DE QUEVEDO, CAMPUS LA MARÍA - PACHECO RENJIFO, ERICK JOEL (2025)
The main purpose of this project is the implementation of a didactic module aimed at practical learning of analog systems