Cadena de Valor de los Residuos Sólidos Urbanos: Un Enfoque Integral - Villanueva Conforme, Genesis Manuela (2024)
A nivel mundial, la gestión de los residuos sólidos es más sensible en los países en desarrollo, debido a la rápida urbanización e industrialización de las ciudades (Abdoli et al., 2016).