Identificación de macronutrientes, micronutrientes y microorganismos en el bocashi elaborado en base a residuos ruminales.
The use of organic amendments such as bocashi are well known worldwide, however, research is not very precise on their nutritional content and little reference is made to the existing microbial load. The present investigation consisted in the elaboration of bocashi to identify the chemical and micro...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Yong Lescano, Jean Jazmany (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6088 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación del efecto probiótico sobre la calidad de la canal y parámetros tecnológicos de la carne cuy (Cavia porcellus)
حسب: Muñoz Alvear, Erika Carolina
منشور في: (2024) -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
حسب: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
منشور في: (2025) -
Diagnóstico de trastornos ruminales en bovinos en Guatumbamba, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
حسب: Tulmo Negrete, Darwin Vinicio
منشور في: (2022) -
Inoculación de lactobacillus plantarum para la fermentación y conservación del ensilaje de maíz (zea mays)
حسب: Vera Mendoza, Arturo José
منشور في: (2019) -
Obtención y evaluación de extractos enzimáticos con actividad celulítica y lignolítica a partir del hongo Pleurotus ostreatus cultivados en tuza de maíz.
حسب: Chávez Véliz, Jacobo Daniel
منشور في: (2017)