Estudio de los compuestos bioactivos de hojas de cacao (theobroma cacao L.) (nacional, forastero, trinitario) en dos estados fisiologicos foliares
Theobroma cacao L., is considered a native tree of the American tropics, its leaves are simple elongated, whole and green in color. Its colors range from light brown, purple to reddish, and pale green. Bioactive compounds are normally in very small amounts in the foods we consume as part of our regu...
Saved in:
主要作者: | Veintimilla Ruiz, Karol Stefani (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6580 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio de los compuestos bioactivos de hojas de cacao (Theobroma caca L.) (Nacional, Forastero, Trinitario)en dos estados fisiológicos foliares.
由: Veintimilla Ruiz, Karol Stefaní
出版: (2020) -
Aprovechamiento de hojas de variedades de cacao (Theobroma cacao L.) nacional forastero y trinitario, con dos estadíos, fisiológico foliares, para la obtención de una infusión
由: Fonseca Peralta, Dagmar Elena
出版: (2019) -
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)
由: Guerra Vaca, Cristina Lucía
出版: (2017) -
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
由: Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
出版: (2021) -
Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.
由: Muñoz Mendoza, Gema María
出版: (2021)