Introducción a la logística empresarial económica con la aplicación de las Tecnologías de la Información y Comunicación - Salas Salazar, Miriam del Rocio (2023)
La logística empresarial evoluciona notablemente en los últimos tiempos la creación de estrategias es notable tanto en las empresas comerciales, industriales y de servicios, es la parte esencial de la planificación estrategia del día a día empresarial, la compra de la materia prima de calidad y con las exigencias de la planta de producción para lograr un producto terminado competitivo en el mercado, hoy en día visualizamos comercio online en primer término es decir las exigencias del mercado son crecientes.