Fundamentos de Quimica - Chang, Raymond (2011)
Prólogo del adaptador xviii Prefacio xix Nota al estudiante xxiv 1 Química. El estudio del cambio 1 2 Átomos, moléculas y iones 15 3 Relaciones de masa en las reacciones químicas 51 4 Reacciones en disolución acuosa 91 5 Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos 131 6 Relaciones periódicas entre los elementos 177 7 Enlace químico I: Conceptos básicos 217 8 Enlace químico II: Geometría molecular e hibridación de orbitales atómicos 253 9 Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos 303 10 Equilibrio químico 325 11 Equilibrios ácido-base y equilibrios de solubilidad 361 12 Electroquímica 403 13 Metalurgia y la química de los metales 415 14 Química orgánica 439 Apéndice 1 Derivación de los nombres de los elementos A-1 Apéndice 2 Unidades para la constante de los gases A-7 Apéndice 3 Datos termodinámicos a 1 atm y 25°C A-8 Apéndice 4 Operaciones matemáticas A-13