Sandoval Piguave, L. G., & Velásquez Franco, J. R. (2022). Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Sandoval Piguave, Lester Geovanny, و Javier Ricardo Velásquez Franco. Evaluación De La Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Germinada Como Agente Emulgente Y Texturizante En La Elaboración De Chorizo Ahumado. 2022.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Sandoval Piguave, Lester Geovanny, و Javier Ricardo Velásquez Franco. Evaluación De La Harina De Quinua (chenopodium Quinoa Willd) Germinada Como Agente Emulgente Y Texturizante En La Elaboración De Chorizo Ahumado. 2022.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.