Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
حسب: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
منشور في: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
حسب: Rodríguez Rivera, Roger Steven
منشور في: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
حسب: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
منشور في: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
حسب: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
منشور في: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
حسب: Casa Molina, Beackman Leonardo
منشور في: (2022)