Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
Guardat en:
Autor principal: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
Altres autors: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
per: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
Publicat: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
per: Rodríguez Rivera, Roger Steven
Publicat: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
per: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
Publicat: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
per: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Publicat: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
per: Casa Molina, Beackman Leonardo
Publicat: (2022)