Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
Další autoři: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
Autor: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
Vydáno: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
Autor: Rodríguez Rivera, Roger Steven
Vydáno: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
Autor: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
Vydáno: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
Autor: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Vydáno: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
Autor: Casa Molina, Beackman Leonardo
Vydáno: (2022)