Evaluación de la harina de quinua (chenopodium quinoa willd) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de chorizo ahumado
In this research project, two types of white and yellow germinated Quinoa flour (Chenopodium quinoa Willd) were evaluated in different proportions used in the preparation of smoked sausages; In the development of the research, the product was elaborated with various concentration percentages, making...
Saved in:
Main Author: | Sandoval Piguave, Lester Geovanny (author) |
---|---|
Other Authors: | Velásquez Franco, Javier Ricardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6880 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
by: Matovelle Carrillo, Diana Carolina
Published: (2016) -
Rodríguez Rivera,Roger Steven(2023)EVALUACIÓN DEL TIPO DE ENVASE EN EL PERÍODO DE ALMACENAMIENTO Y EL DETERIORO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y SENSORIALES DE LA SALCHICHA Y CHORIZO CON QUINUA GERMINADA (Chenopodium quinoa).Quevedo.UTEQ.91p.
by: Rodríguez Rivera, Roger Steven
Published: (2023) -
Caracterización De Germinado De Quinua (Chenopodium quinoa)
by: Cayambe Lema, Franklin Bolivar
Published: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida, elaborada a partir de Quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd), mediante un proceso de fermentación alcohólica
by: Tipantiza Paillacho, Marco Polivio
Published: (2024) -
Evaluación de la harina de quinua (Chenopodium Quinoa) germinada como agente emulgente y texturizante en la elaboración de salchicha tipo 3
by: Casa Molina, Beackman Leonardo
Published: (2022)