Innovación – Didáctica y Psicología en los contextos formativos - Carrera Salinas, Karla Jeniffer (2024)
Los demandantes escenarios sociales de hoy en día, imponen a la educación desafíos de hacer las cosas de la mejor manera que aporte conocimientos vigentes, útiles e innovadores como cimientos formativos sólidos para las nuevas generaciones que le permitan desenvolverse y estar preparados para adaptarse a una modernidad compleja, incierta y cambiante.