"Incidencia del programa de saneamiento ecológico de la empresa pública etapa-EP en el uso y mantenimiento de os baños ecológicos, en la comunidad tixan parroquia Chiquintad. Año 2010" - Ávila Tapia, Paulo Muricio (2010)
A través de la presente investigación, se determinó la incidencia del programa de saneamiento ecológico de la empresa pública municipal de telecomunicaciones, agua potable, alcantarillado y saneamiento de Cuenca (ETAPA-EO) en el uso y mantenimiento de los baños ecológicos, en la comunidad Tixán parroquia Chiquintad, año 2010. ........................................................................