Huella ecológica y estresores ambientales en los hogares de la Provincia Los Ríos - Muñoz Casanova, Ailleen Lorena (2024)
El aporte de la presente investigación sirve de base para la elaboración de los Planes de Desarrollo y Ordenamiento Territorial de los Gobiernos Autónomos Descentralizados Municipales, puesto que los resultados brindan una perspectiva poco considerada en la toma de decisiones para el alcance de las metas del Desarrollo Sostenible y mejora de la calidad de vida de la población.