Innovación tecnológica para el desarrollo de los emprendimientos sociales - Espinosa Vera, Alex Julian (2024)
El emprendimiento social se define como un enfoque de negocio que busca generar impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente, además de lograr sostenibilidad económica.