Propuesta de reforestación para la protección de la cuenca media del río Quevedo con especies leñosas nativas - Rodríguez Pacheco, Walter José (2023)
La información generada con la presente investigación, está orientada a realizar una propuesta de reforestación en la cuenca del rio Quevedo, en áreas que han sido afectadas por las actividades que realiza la población que vive cerca de la cuenca hídrica.