"Área verde y reservas naturales en el área urbana del cantón Buena Fe, Propuesta de recuperación" - Cedeño Moran, Carlos Hugo (2011)
La investigación titulada áreas verdes y reservas naturales en el área urbana del cantón buena fe, centra su interés en determinar la gestión que realizan las autoridades del Municipio para mejorar la calidad ambiental, considerando las áreas verdes y su manejo, así como la contribución que éstas brindan a los habitantes de la Ciudad de Buena fe...............................................................