Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) - Lucas León, Jossel Agustin (2024)
La agricultura, desde sus albores, ha sido un testigo silencioso de la danza milenaria entre el hombre y la tierra. Sin embargo, en la búsqueda constante de maximizar los rendimientos y garantizar la seguridad alimentaria, la agricultura moderna ha recurrido a métodos que, aunque eficientes, no siempre han sido sostenibles ni respetuo- sos con el medio ambiente.