La geometría analítica: una visión vectorial - Marín Cuevas, Carmen Victoria (2023)
El objetivo principal de este libro es proporcionar una comprensión sólida y rigurosa de los conceptos fundamentales de la geometría analítica, y su aplicación en la resolución de problemas prácticos. En cada capítulo, encontrarás una cuidadosa exposición teórica acompañada de numerosos ejemplos y ejercicios, que te ayudaran a consolidar tus conocimientos y habilidades.