Niveles de harinas de cucarda (hibiscus rosa - sinensis) y maní forrajero (arachis pintoi) en la alimentación de pollos organicos, finca la María, Mocache-Ecuador. Quevedo.

En la Finca Experimental “La María”, en el Programa de avícola, Facultad de Ciencias Pecuarias, de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ), ubicada en el km 7 vía Quevedo- El Empalme, entrada Cantón Mocache, se realizó el trabajo: “Niveles de harinas de cucarda (Hibiscus rosa-sinensis) y ma...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Saltos Bajaña, Juan Carlos (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2015
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/97
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!