Manual de Procedimientos de Enfermería en Órganos, Aparatos y Sistemas - Bedoya Paucar, Mariela del Pilar (2024)
Este manual es más que un compendio de protocolos; es una herramienta dinámica que se adapta a las necesidades cambiantes de la práctica clínica. Reconociendo la rápida evolución de la ciencia y la tecnología médica, nos comprometemos a mantener esta obra actualizada y relevante, alentando la participación activa de los profesionales de enfermería en su continuo desarrollo.