Introducción al cálculo integral - Torres Quijije, Angél Iván (2023)
El libro “Introducción al Cálculo Integral” es una obra cuidadosamente elaborada con el objetivo de hacer del cálculo integral una materia apasionante y accesible para todos aquellos que se aventuran en el mundo de las matemáticas. Se ha puesto especial énfasis en crear una experiencia de aprendizaje enriquecedora y significativa, buscando transmitir tanto los fundamentos teóricos como las aplicaciones prácticas de esta fascinante disciplina.