Uso de sistemas de aeronaves remotamente pilotadas (rpas) en el monitoreo de plantaciones forestales - Romero Cedeño, Kenett Alfonso (2024)
El presente proyecto de investigación pretende estudiar tres tipos de RPAs en el monitoreo de plantaciones forestales con el fin de obtener más información de, parámetros con importancia silvícola: número de árboles, tamaño de copa, estimación de volumen y análisis de viabilidad.