Aprovechamiento de la piña (Ananás Comosus) para su deshidratación en la fábrica procesadora de conservas, jugos de frutas y hortalizas del Colegio Técnico Agropecuario José Rodríguez Labandera del cantón Quevedo en el año 2012
This research aims to establish the optimal levels leading to dehydration of pineapple as an alternative natural food consumption and nutritional value for consumers of all ages by the attributes and benefits of the product, using a process and conservation obtaining a desirable consumer product. Fu...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Kam Mendoza, Carlos Alberto (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2012
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/3553 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Elaboración de néctar con el uso de piña (Ananas comosus) en la fábrica procesadora de conservas, jugos de frutas y hortalizas del Colegio Técnico Agropecuario José Rodríguez Labandera del cantón Quevedo en el año 2012
-н: Barragan Vinueza, Jinsop Raphael
Хэвлэсэн: (2012) -
Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina c
-н: Egas Sevillano, Verónica Amparo
Хэвлэсэн: (2011) -
Las prácticas de laboratorio y su incidencia en la producción y comercialización de productos de la planta procesadora de conservas y jugos "Rolab" del Colegio Fiscal Técnico Agropecuario sectorial referencial "José Rodríguez Labandera" del Cantón Quevedo, año 2009-2010
-н: Nuñez Bartolome, Elizabeth Juliana
Хэвлэсэн: (2010) -
Estudio de la deshidratación osmótica de la piña milagreña (ananas comosus) variedad perolera
-н: Melo Alvear, Gisele Sarai
Хэвлэсэн: (2015) -
Estudio del efecto de la deshidratación osmotica como pretratamiento para el proceso de secado por aire en piña (ananas comosus) de variedad milagreña o perolera
-н: Alvarado Gomez, Paola Wendy
Хэвлэсэн: (2006)