Contabilidad Agropecuaria - Ortega Cabrera, Rudy Ivonne (2023)
El presente libro denominado CONTABILIDAD AGROPECUARIA, está elaborado para llevar un sistema de registro y control de las actividades económicas relacionadas con la producción agrícola y ganadera. La información que proporciona la contabilidad agropecuaria es esencial para la correcta toma de decisiones en el negocio, la determinación de los costos de producción, el control del inventario y la evaluación de la rentabilidad de los diferentes cultivos y líneas de negocios.