Estrategias de gestión administrativa para el crecimiento sostenido de medianas empresas agrícolas en la Provincia de Los Ríos, Ecuador - Plaza Zambrano, Paula Marisol (2024)
El trabajo que se presenta tiene como objetivo diseñar un modelo de gestión administrativa para las medianas empresas agrícolas de la provincia de Los Ríos, con un procedimiento que facilita su implementación. Para ello se expone el análisis teórico que sirve de base para la propuesta a realizar y se diagnostica el estado de la gestión administrativa en las medianas empresas agrícolas.