Investigación operativa para administración y finanzas - Toscano Guerrero, Francisco Eduardo (2023)
En investigación operativa se puede resolver los distintos problemas por varios métodos, ya sea utilizando simulaciones, métodos matemáticos, teorías de juegos, de colas y análisis de redes. Estas herramientas ayudan a las empresas a analizar datos para predecir futuros resultados y mediante los resultados obtenidos tomar las decisiones más adecuadas.