Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de peces ornamentales, en el cantón Quevedo, año 2013 - Loor Yépez, Carleni Lilibeth (2014)
This Investigación pretende establecer correctas Políticas párr development of this Empresa Dedicada a la Comercialización de peces ornamentales. Teniendo en Cuenta el Proceso de Planeación, Dirección de control y de la Actividad Que se emprende. Es Donde sí debe utilizar la Proyección del Mercado párr analizar de Manera General el Entorno comercial porción Medio de la ONU Eficaz Estudio Técnico. En base de un Lo Que sí no está estableciendo sí realizó El Trabajo de Investigación en el cantón Quevedo, Con Los Siguientes Objetivos. • Comprobar la Demanda de peces ornamentales en el Cantón Quevedo a Través de la ONU Estudio de Mercado. • Describir la Viabilidad Técnica del Proyecto. • Demostrar la Viabilidad del Proyecto MEDIANTE los Análisis Financieros y Económicos. Para IDENTIFICAR la Demanda en Nuestro cantón sí utilizó sin Cuestionario de una ¿Tienes dudas los 3 propietarios, de las comercializadoras o acuarios ya posiblemente la Muestra de 382 personajes Que sean Clientes de la comercializadora. En el cash flow de caja Para El TENEMOS AÑO imprimación sin Utilidad neta de $ 4,592.99 Que Se Incrementa Para Los following Jahr, párrafo Segundo Año en sí Demuestra sin valor de $ 10.156,09 El Tercer Jahr sí Demuestra sin valor de $ 15.693, 74 párr El Cuarto Año ONU de la estafa valor de $ 23.358,74 y párr El Quinto Jahr ONU valor de $ 30.814,71 Dólares. Consideramos Una TASA interna de retorno del 70% Que Demuestra Que es muy rentable the project. Demostrando of this forma la Viabilidad del Proyecto.