Influencia de los usos de suelo en los macroinvertebrados bentónicos de la microcuenca baja del río Quevedo - Montoya Mora, Virginia Johanna (2024)
Este libro se centra en la microcuenca baja del río Quevedo, como un ecosistema fluvial de importancia estratégica, para investigar la correlación entre la composición de la comunidad de macroinvertebrados y los diversos usos del suelo que caracterizan dicha región.